政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
爱国卫生齐动手 健康生活共享有
发布时间:2021-03-24 来源:办公室 点击数:

 

爱国卫生齐动手 健康生活共享有

根据《全国“两会”和3月敏感节点期间狮泉河城区“以服代勤”工作安排》(阿国安指发2021〕16号)精神,自然资源局(下文:局)结合3·5”全国第58个学雷锋纪念日及自治区第6个志愿服务活动宣传日,组织在家干部职工20余名积极参与爱国卫生运动。

期间,大家个个干劲十足,有的手持扫帚、有的手持簸箕、有的手持垃圾袋,分工协作、齐心协力,不怕脏、不怕累,就单位办公楼、住宿楼周边路肩和路沟,单位门前道路、绿化带及卫生死角等区域进行全覆盖性的大清扫,活动取得实效。

开展此次活动,不仅改善了单位周边环境卫生面貌,而且进一步增进了局干部职工之间的感情,同时干部职工的爱卫护卫意识和文明健康素质得到了提升。

 

 

 

 

活动现场图

 

 


 


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区自然资源局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1

网站标识码5425000018          藏公网安备 54252302000006号