新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
地区自然资源局组织召开2020年第19次 党组理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2020-09-15 来源: 点击数:

2020年09月14日,我局召开第19次党组理论学习中心组学习会,会议扩大到副科级以上干部职工,会议由局党组书记、副局长、二级巡视员巴桑次仁同志主持。

会上,巴桑次仁书记传达《关于全区各级党委(党组)理论中心组深入学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神的通知》;刘存瑞局长传达学习“全面贯彻新时代党的治藏方略——论学习贯彻习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话”等五篇人民日报和西藏日报评论员文章。巴桑次仁同志、刘存瑞同志、索南班久同志围绕中央第七次西藏工作座谈会精神,结合分管工作作重点交流发言。

会上强调:一是深入学习领会习近平总书记明确的会议主要任务;深入学习领会习近平总书记对中央第六次西藏工作座谈会以来西藏工作的充分肯定;深入学习领会习近平总书记对新时代党的治藏方略的深刻阐释;深入学习领会习近平总书记对西藏工作的指导思想的深刻阐释;深入学习领会习近平总书记关于深入开展反分裂斗争的重要指示;深入学习领会习近平总书记关于扎实做好民族工作的重要指示;深入学习领会习近平总书记关于做好宗教工作的重要指示;深入学习领会习近平总书记关于推动经济社会高质量发展的重要指示;深入学习领会习近平总书记关于巩固生态安全屏障的重要指示;深入学习领会习近平总书记关于加强党对西藏工作全面领导的重要指示。二是把思想和行动统一到党中央关于西藏工作的战略部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴抓好各项工作任务落实,推动新时代阿里长治久安和高质量发展。三是始终落实好维护稳定第一政治责任;始终坚守生态保护红线、底线和高压线;始终抓好基层党组织建设;要自觉以中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神指导推进自然资源管理工作。四是强化学习的实效性,在学习中把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在知行合一、学以致用上下功夫,切实把总书记重要讲话精神转化为做好工作的强大动力,把学习成效转化为应对风险挑战、推动工作的能力和水平。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区自然资源局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号