新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
普兰县巴嘎乡雄巴村齐乌矿区水土保持生态恢复治理工程招标公告
发布时间:2019-07-24 来源: 点击数:

一、招标条件

本招标项目普兰县巴嘎乡雄巴村齐乌矿区水土保持生态恢复治理工程已由西藏阿里地区发展和改革委员会以阿发改社会[2019]10号文批准建设。建设资金为自筹资金,项目出资比例为100%,项目法人为阿里地区自然资源局,招标代理机构为西藏熠昱工程招标代理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

二、项目概况及招标范围

1、招标概况:具体详见施工图纸及工程量清单中所包含的所有内容。

2、标段划分及招标范围:本次招标共划分为一个标段,招标范围为施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。

3、建设地点:阿里地区普兰县。

4、资金来源和落实情况:自筹资金,资金已落实。

5、计划工期:12个月(含冬休期)。

6、工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求:

1、本项目的投标人须是具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人,具有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力。有不良记录且在公示期内的企业,不得参与报名。

2、拟承担本项目的建造师需具备建设行政主管部门核发的水利水电专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(安全B证);技术负责人应具备水利水电或相关专业工程师或以上职称。

3、本次招标实行资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4、本工程不接受联合体投标。

四、投标报名及招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者于2019年07月24日至2019年07月30日,每天上午10时30分至12时30分,下午17时00分至18时30分(北京时间,节假日除外)前携带以下资料原件及复印件(复印件留存)到西藏熠昱工程招标代理有限公司报名并购买招标文件。

(1)投标单位介绍信、经公证的法定代表人授权委托书(法定代表人亲自办理相关事项的不需提供)、经办人身份证(区外企业提供且授权委托人必须是在藏负责人);

(2)企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;

(3)近三年类似业绩(中标通知书或施工合同或交竣工证明为准);

(4)拟投入本项目的建造师注册证书、安全B证;

(5)行贿犯罪档案查询结果告知函(授权委托代理人办理相关事宜的须载明法定代表人及授权委托代理人均无行贿犯罪记录和裁判文书网查询本公司截图并加盖公章);

2、招标文件售价850元/套,参考资料及图纸售价500元/套,售后不退。

五、投标文件的递交:

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年08月19日17时00分,地点为阿里地区公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、本招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间在阿里地区公共资源交易中心公开进行,投标人的法定代表人或委托代理人应准时参加。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》(网址:http://www.chinabidding.com.cn)上发布。

八、联系方式

招标人:阿里地区自然资源局

招标代理:西藏熠昱工程招标代理有限公司

地址:阿里地区燃料公司办公楼(陕西路29号)

联系人:岳英鉴

电 话:18180276678

传 真:0897-2825496

西藏熠昱工程招标代理有限公司

2019年07月24日

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区自然资源局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号