新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
地区自然资源局开展“6.25全国土地日”宣传活动
发布时间:2019-06-26 来源: 点击数:

今年6月25日是第29个全国“土地日”宣传日,活动主题为“严格保护耕地 节约集约用地”。

2019年6月25日上午,在地区民政局门口,我局紧紧围绕宣传主题,结合自然资源部门职能职责,开展了形式多样、丰富多彩的宣传活动。宣传中,我局工作人员向过往的广大农牧民群众发放《国土资源土地法规宣传手册》《国土资源矿产法规宣传手册》《深化农村土地改革》《突发性地质灾害防灾避灾小常识手册》以及相关海报等宣传资料1000余份,并向群众讲解有关土地、矿产政策和汛期有关防灾避灾小常识,大力宣传我国土地资源国情国策、耕地保护制度和节约集约用地制度。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区自然资源局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号