新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
地区自然资源局开展节前警示提醒 确保“五一”期间风清气正
发布时间:2019-04-30 来源: 点击数:

“五一”假期将至,为切实加强“五一”期间作风建设,巩固扩大落实中央八项规定精神及其实施细则成果,弛而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,地区自然资源局坚持“一节一提醒”,开展节前警示提醒。

一是2019年4月30日,召开集体学习会,传达学习了《关于2019年“五一”端午节期间严格落实中央八项规定及实施细则精神 深入纠正“四风”的通知》《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于六起党员干部交通违法典型问题的通报》。会议还传达学习了其他文件精神及会议精神。

二是依托微信、学习强国app等平台,向广大干部职工推送廉洁自律和作风建设各项规定、廉政警示语句等,引导提醒干部职工时刻紧绷廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想道德防线,把纪律和规矩挺在前面。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区自然资源局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号