新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
地区自然资源局开展“4.15”国家安全教育宣传活动
发布时间:2019-04-16 来源: 点击数:

根据《中共阿里地委办公室关于印发〈2019年全民国家安全教育日宣传教育活动方案〉的通知》(阿委办发电〔2019〕65号)、《关于印发〈“4.15”全民国家安全教育日集中宣传教育活动方案〉的通知》(阿国安指发〔2019〕1号)要求,为确保“4.15”国家安全教育宣传活动顺利开展,我局成立了以党组书记为组长、党支部书记为副组长的宣传教育活动工作领导小组,明确了责任落实。并组织召开专题会议,对宣传教育活动进行安排部署,明确了工作要求,落实了宣传人员。

线上宣传。今年,我局紧紧围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎新中国成立70周年、西藏民主改革60周年”主题,创新宣传方式,利用微信等新媒体,大力宣传习近平总书记关于总体国家安全观和加强国家安全工作的重要思想、重要指示精神,大力宣传国家安全法、国防法、反恐怖主义法、网络安全法等。

线下宣传。2019年4月15日,围绕国家安全法、网络安全法、反恐怖主义法、土地管理法、矿产资源法、扫黑除恶专项斗争等,在百益超市前进行集中宣传。制作展板1个,宣传横幅1条。活动现场,发放宣传单400余份,接受干部群众咨询40余人次。本次国家安全教育宣传活动,进一步提升了干部群众的国家安全意识和防范能力,达到了预期的宣传效果。

1E7C4


0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区自然资源局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号