新闻中心
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
地区自然资源局开展自然资源政策助推脱贫攻坚宣讲会
发布时间:2019-04-15 来源: 点击数:

一直以来,我局高度重视脱贫攻坚工作,认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述,坚决贯彻落实中央、自治区、地区脱贫攻坚决策部署。为推进自然资源支持脱贫攻坚政策落地生效,2019年4月12日,我局组织开展自然资源政策助推脱贫攻坚宣讲会,地、县两级自然资源局干部职工共计二十人参加。

会上,地区自然资源局党组书记、副局长次仁加拉同志围绕《跨省域补充耕地国家统筹管理办法》《城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂管理办法》《国土资源部关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的意见》(国土资规〔2017〕10号)、《西藏自治区国土资源厅关于做好全区深度贫困地区用地审批工作的通知》(藏国土资〔2018〕111号),对自然资源政策进行了讲解。

会议要求,局机关各科室、各县局要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程,充分认识国土资源政策对脱贫攻坚的重要作用,着重在学深吃透政策、理清工作思路、转化应用上狠下功夫,认真落实有关自然资源扶贫工作决策部署,把政策优势转化为扶贫优势,为阿里地区打赢脱贫攻坚战提供坚实的自然资源保障。


0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区自然资源局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号