政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
结对认亲帮扶活动
发布时间:2018-12-29 来源:办公室 点击数:

情系困难群众  奉献诚挚爱心

 2018年10月17日是全国第五个扶贫日。根据局党组的安排部署,2018年10月16日,我局号召全局干部职工根据各自结对帮扶对象情况,进行捐款。

在全国扶贫日之际,2018年10月17日,围绕“情系困难群众,奉献诚挚爱心”主题,我局党组书记次仁加拉同志带队的一行工作组10人,开展结对认亲,送温暖活动,对改则县麻米乡古昌村25户贫困户进行慰问,发放慰问金9200元整,大米,面粉,食用油,折合人民币5000元整,总计14200元整。

次仁加拉同志带队的一行工作组传递了地区国土资源局但党组的关怀和温暖,并向贫困户宣传了国家的扶贫政策,询问他们的健康状况、经济来源、今后生产、生活方面的打算和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日致富。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区自然资源局  西藏自治区国土资源信息中心

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号